1.Имя вашего персонажа
Ф.И.О.
Буслаева Ольга Мефодиевна
2.Возраст, курс
Ваш возраст и курс, на которым вы учитесь.
16 лет, 4 курс, 31 декабря.
3.Отделение
Темное или светлое.
Светлое
4.Способность
Не более одной.
Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (на расстоянии 50 метров), получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве. Да, это свою способность ты просто обожаешь. Знать, где учителя в данный момент, где находишься ты, но ведь и нет предлога опоздать на урок.
5.Внешность
Не менее 8 строк.
Оля, Оля, Оля… Ты всегда была загадкой. Как внутренне, так и внешне. Ты всегда пытаешься быть «не как все». Более того, тебе не нравится быть как все. Это ведь предсказуемо. Да, на тебя бы больше обращали внимание, но разве оно нужно тебе? Ты никогда не следила за своей внешностью. Главное – мылась вовремя, но тебе всегда было наплевать, гнездо у тебя на голове или идеальный порядок. Ты никогда не пользуешься косметикой – это ведь бредово. Ты не понимаешь, почему девчонки носят целые сумищи этой косметики, если и с косметикой они выглядят не ахти. Бред. Бред. Бред. Но ты всегда была красива своей естественной красотой.
У тебя лицо овальной формы с заострённым подбородком. Оно удлиняет лицо, делает тебя похожей на эльфа. На твоём лице редко сияет румянец. Ты не переносишь румяна. Тебе не нравится, когда кто-то называет «лошадью». Да, форма лица схожа с формой морды, но ведь тебе это не нравится, так? Твоя кожа имеет алебастровый цвет. Ты никогда не была недовольна цветом своего лица, но кто-то считает, что ты слишком бледная. Пусть только попробует сказать тебе, что ты бледная, как смерть. Однако, твои глаза привлекают внимание. Твои глаза миндалевидного разреза, в них видно ярко-пылающие огоньки, тебя всегда веселит что-то, тебя нельзя застать грустной. Истинный цвет твоих глаз – голубой. Да, такой примитивный цвет, поэтому ты пытаешься никогда не смотреть глаза в глаза. У тебя нет тех ресниц, которые похожи на веера. У тебя они довольно тёмные, но не чёрные, скорее тёмно-каштановые. У тебя довольно тонкий даже изящный нос, чуть вздёрнутый, но не вызывающий раздражение, лишь умиление. Губы у тебя не отличаются детской пухлостью, верхняя губа пухлее нижней, что тебе никогда не нравилось. Твои тёмно-каштановые волосы водопадом спадают с тонких плеч. Весь образ Оли Буслаевой пропитан изяществом, хотя сама она далеко не грациозна.
У тебя довольно стройная фигура. Но ты никогда не показывала свои прелести окружающим. Ты даже немного тощая, ты страдала в детстве отсутствием аппетита, что немало повредило психику родителей. У тебя узкие бёдра, тебе никогда не нравилось это. Ты имеешь неплохую грудь, но опять же не любишь «светить» ею. Но ты пользуешься вниманием противоположного пола. Странно? Может, благодаря своей странности? О да. Оля, слышишь, ты никогда не обращала на них внимание и не будешь, надеюсь.
Из одежды ты никогда не оденешь платье. Никогда, слышишь. Ты просто не переносишь этих аксессуаров, всего такого. Поэтому, «кеды и джинсы – стиль моей жизни». Волосы обычно распущены, собирать их в прическу тебе в тягость. Всё равно попадёшь в переделку, и волосы уже распущены. Лишь потеря времени.
6.Характер
Взято с ролевой по ГП. Естественно, написано мной)
Бунтарка. Олю можно охарактеризовать лишь одним словом. Бунтарка. Безумная оптимистка, верящая в жизни, родившаяся в семье стражей, она так любила жизнь. И орхидеи. Да, Оля просто обожала эти робкие цветы и даже не понимала, как она похожа на них. Внешне такая смелая, бойкая, в глубине души Оля была очень ранимой, чрезмерно ранимой, хрупким человечком с потрясающим меня внутренним миром. Я не раз видел её слезы, она старалась их скрыть, но от меня ведь ничего не скроешь. Я видел, как задевает её всё подряд, но у Оли была огромная сила воли, она никогда не показывала слёз на людях. Она не хотела казаться слабой, но казалась таковой. Между тем я наблюдал, как она веселится в компании [лучшая подруга]. Она обожала эту рыжеволосую девчушку и отдавала всё своё время ей. Оля – человек, в доброте которого нельзя было сомневаться. На людях я было думал, что она и вправду такая бесшабашная, какой кажется. Когда же я познакомился с ней, то понял, что это не так. Далеко не так. Она была так проста в общении, она наслаждалась общением, ей нравились компании, но она становилась замкнутой с количеством людей, превышающих несколько сотен. Она боялась чего-то. Словно, что-то прекращало работать в ней, её оптимизм резко перетекал в пессимизм. Но со мной и [имя лучшей подруги] она всегда была весела, и даже это так радовало меня, что я готов был скакать от счастья, что на её губах сияет привычная улыбка.
Упрямство. Оля так упряма, что лучше с ней не спорить вообще. Я пытался с ней спорить, пытался уговорить её сделать что-то, что она не хотела. Но нет же, «кроха Ол» лишь показала мне язык и убежала от меня подальше. Что она обожает, так это доводить других до состояния усталости. Будет спорить до последнего, пока не добьётся своего. Порой это надоедает, я даже пытался отговорить Олю, думал, что она послушает меня. Но нет, с кем бы я никому не советовал спорить, так это с «крохой Ол».
Буслаева всегда хотела казаться сильной, независимой от мира, одинокой. Я – один из тех немногих, которые понимают её. Все остальные думают, что она просто не от мира сего.
Маленькая Оля всегда поражала меня своим талантом болтливости. Она умела зажигать, умела сделать человеком весёлым буквально за несколько секунд. Она действительно была ярким солнцем, которое так долго искал я. Она прямолинейна, иногда даже слишком. Её не заботит, что слова её могут обидеть других. Она даёт всем клички, будь она мальчиком, так таскалась бы за Ягуном и его сворой. И даже будучи девушкой она умудряется попадать в неприятности.
Она необыкновенно талантливая. Талантов у неё много, но не все столь ярко проявлены, сколько её умение Трансфигурации. Помню, как даже я, на год старше её, но всё равно бегал к ней и просил о её помощи. А она лишь звонко смеялась в ответ и демонстрировала свой талант. Уверен, она станет хорошей волшебницей.
И больше всего она любит семью. Просто обожает своих родителей, обожает их до потери пульса. За те короткие встречи с ними я понял, что они очень скучные, холодные люди, но ты за что-то так любила их, что нельзя было глаз оторвать от тебя и твоих родителей. Когда на третьем курсе она выбежала из кабинета ЗОТИ вся в слезах, я подошёл к ней и спросил, что случилось. Она подняла на меня свои заплаканные сине-зелёные глаза и пробормотала:
«С Димкой всё в порядке? А с мамой и папой? Я видела их мёртвыми». Это была всего лишь иллюзия, но она так испугалась за родню, что даже заплакала на людях.
Она далеко не сентиментальна, её не привлекает романтика, она не похожа на современных девушек, похожа больше на современного парня. За ней не бегают толпами, но ей это и не нужно. Она любит быть в компании, ей нравится, когда с ней кто-то разговаривает. Она магнит общения.
7.Биография
Оля родилась в далеко не среднестатистической семье. Мефодий и Дафна Буслаева. Неслабые имена, не правда ли? Оле же повезло с именем, она могла просто общаться со своими друзьями, не боясь, что её зовут непонятно как. Поэтому Оле повезло в кои-то веки. Отец часто пропадал на «работе», мать не слишком-то заботилась об Оле, поэтому девочка выросла сама по себе. Её брат был похож на неё, но всё же они, похожие внешне, были непохожи характерами. Она часто играла с парнями, ей нравилось быть в их компании, но она не замечала главного – они действительно видели в ней девушку, в её-то 11 лет. Но Оля никогда не видела в них кого-то, кроме друзей. Её способности проявились уже давно, ещё в 8-летнем возрасте. Она просто потерялась на улице и захотела найти родителей, которые как обычно потеряли её. Потом она стала чем-то вроде помощника: нет ли гаишников, или преступников, в окрестности. А Оля любила своих родителей, просто обожала. И однажды в её окно спустилась высокая рыжеволосая женщина на ковре. Это была Медузия Горгоновна. Она впоследствии и стала помогать Оле осваиваться в Тибидохсе. Странно? Да, но у Оли было немало творческих способностей, и многие не хотели бы, чтобы дочь повелителя Мрака поступила на тёмное. Оля попала на Светлое отделение. Друзей у неё однако было не слишком много, все знали её в лицо, но друзьями не были. Из-за неё у школы было немало неприятностей. Ну кто виноват, что Оля просто обожает хулиганить и бунтовать. Многие учителя уже перекрещиваются перед уроком, где должна была присутствовать Буслаева.
8.Животные, полетный инструмент
не имеется, пылесос)
9.Связь с вами
580580478
10.Частота посещений
КД или ЧД
11.Нужна ли вам помощь более опытных игроков.
Да, не откажусь
12.Пробный пост
C ролевой по "Сумеркам".
Эдвард тревожно всматривался в лицо матери. Она просто проигнорировала вопрос. Просто, ничего не сказав, резко свернула на дорогу в Форкс. Такого поведения у Эсми младший Каллен никогда не замечал. Она никогда не оставляла вопросы без ответа. Что уж тут говорить про её нынешнее поведение. В её голову залезть - всё равно, что попасть в яму отчаяния. Она пыталась что-то придумать, чтобы спасти кого-то от гнева Эдварда. Мысли были обрывочными, неприятно для Эдварда. лишь одна мысль была цельной, Эсми наконец успокоилась. А для Каллена эти мысли были непонятны.
Психануть? С чего это я должен психануть? Я не узнаю Эсми, она всегда знала, что я могу взорваться, но последние 80 лет у меня не было для этого особого повода. Разве что Розали немного надоедала, но сейчас единственное, из-за чего я могу психануть, это жизнь Беллы... в опасности.
Каллен широко распахнул глаза и уставился на лобовое окно. Взгляд неосознанно искал Беллу, но, естественно, найти он её не мог. Вдруг на плечо опустилась рука. Эсми. Только её рука могла успокаивать одним лишь прикосновением. Она пролепетала слова с раскаянием в глазах. Эдвард лишь удивлённо посмотрел на неё. Перепады её настроения были просто невообразимы. Ведь в семье Калленов именно у Эдварда зафиксированы самые разнообразные виды настроения, но не у вечно умиротворённой Эсми. На следующую её реплику Каллен коротко кивнул и вышел из машины. Универмаг города Форкс отличался от магазина возможно своим размером, но ничуть не ассортиментом. Точно такой же можно было увидеть и в более мелких магазинчиках. Но для конспирации под большую семью, Калленам нужно было ездить именно сюда. Просто здесь больше продуктов. Эсми молча подала ему корзину на колёсиках и стала бездумно складывать в неё продукты. Нет, даже кидать. По привычке, не более. Эдвард молча толкал тележку, пристально вслушиваясь в её мысли. И вдруг её рассеянные мысли приобрели ясность.
Незнакомый вампир... в доме Калленов... просит стать "вегетарианцем"... в отчаянии... приход Элис... её недоверие... Розали... надменность с её стороны... Белла... вампир еле сдерживается... оборотень... Джейкоб Блэк... вампир нападает на Беллу... Блэк превращается... драка... испуганные глаза Беллы... Белла у Элис... в безопасности.
Каллен застыл, словно каменное изваяние. Белле, его Белле грозила опасность. А он был далеко, не подозревая, что творится, когда его нет. Этого нельзя повторять, нужно быть с ней всегда или же никогда не появляться в её жизни. Первое было невыполнимо. Жажда бы скоро взяла своё, и он, возможно, убил бы её, а второе - оно было морально невыполнимо для Эдварда. Как он мог бросить её, маленькую хрупкую девочку, пусть и самоотвергающую, но зато такую милую? Никак, нет. Это невыполнимо. Эсми вдруг повернулась и проговорила чуть громче, чем следовало. В глазах застыло то раскаяние, что пришло к ней автомобиле, жалость, возможно к тому вампиру. Она невольно вздрогнула при воспоминаниях об отчаянии в глазах вампира. Но Эдвард уже не мог простить его. Золотисто-карие глаза потемнели от ярости.
Думаешь, я знаю, Эсми? Но я не буду жить с этой тварью в одном доме. Да, я был таким в самом начале моей жизни, но он прикоснулся к Белле, я не позволю ему жить с нами. Кто он такой? Неужели он уже смог "очаровать" тебя, Эсми? Розали его приняла холодно, даже Элис, которая никогда не ошибается. Я поговорю с ним, он только если ты будешь рядом. Могу просто не выдержать. И, знаешь, я его уже ненавижу. Почему здесь? Я должен быть рядом с Беллой. С ней всё в порядке? Она ж... - Эдвард запнулся на последнем вопросе. Каллен сжал ручку тележки со всей силой, яростью, что была сейчас в нём. Парень посмотрел на Эсми и резко оглянулся по сторонам. В универмаге бурлил народ, но на Калленов никто не обращал внимания. А Эдвард просто не собирался сдерживаться. Белла.
Что она творит? Зачем пришла к нам? Дурочка моя, глупенькая.
Отредактировано Ольга Буслаева (2009-12-29 19:16:40)